☆私にとっての関西名物☆
関西といえば、「お笑い」でしょう。 普通の人でも話にオチをつけてしまうのが、関西人。
食べ物は独特なものがありますねぇ。
神戸では、
油かす(牛の腸を揚げたもの)、スジ肉、さいぼし(馬肉の燻製)そばめし、ぼっかけうどん・・・・。
おいしいもんはいっぱいあります!!
でも、何でも値切る人って思ってるほど少ないです。
関西といえば、「お笑い」でしょう。 普通の人でも話にオチをつけてしまうのが、関西人。
食べ物は独特なものがありますねぇ。
神戸では、
油かす(牛の腸を揚げたもの)、スジ肉、さいぼし(馬肉の燻製)そばめし、ぼっかけうどん・・・・。
おいしいもんはいっぱいあります!!
でも、何でも値切る人って思ってるほど少ないです。